吴川市十五届人大常委会第二十八次会议召开_广东网

吴川市十五届人大常委会第二十八次会议召开_广东网

2017-06-04 20:31

  4月10日上午,市十五届人大常委会召开第二十八次会议。市委书记、市人大常委会主任曹兴主持会议。市人大常务副主任车治中,市人大副主任陈亚汗、张胜泰、杨青峰、吴俊,市人大常委会组成人员缺席会议。市委常委、常务副市长吕雨,市人民法院、人民检察院,局部市人大代表以及市人大机关副科以上干部列席会议。

图为:进行表决。

  会议听取和审议市人民政府关于市2014年公民经济和社会发展规划执行情况与2015年打算草案的报告;审议和通过了市人民政府关于市2014年下半年财政本级个别预算调剂计划的报告;听取市国民政府关于2014年因上级政府返还或者给予补贴引起预算收支变更的有关情况讲演;听取和审议市人民政府关于市2014年财政估算履行情况和2015年预算草案的报告;听取和审议市十五届人大常委会代表资历审查委员会关于代表变动情况和新入选代表资格审查的报告;听取市十五届人大六次会议准备工作情形的呈文;审议和通过关于召开市十五届人大六次会议的决议(草案);审议和通过拟提交市十五届人大六次会议通过的有关文件(草案);审议和通过对于出席跟邀请列席市十五届人大六次会议职员的决定(草案);审议和通过市人大常委会工作报告(稿);听取市人大办公室关于对市2014年度重点名目测评成果报告。

(原题目:吴川市十五届人大常委会第二十八次会议召开)