连云港日报讯

连云港日报讯

2016-09-02 09:24

    连云港日报讯(通讯员 连报宣) 日前,由淮海经济区城市报业联盟主办、淮北日报社承办的2016年度淮海经济区城市报业同盟广告年会在淮北市召开。来自苏鲁豫皖4省20家报社的媒体领军人物和媒体精英齐聚一堂,共商媒体融会转型发展新思路,应答传统媒体发展新常态。

    长期以来,淮北日报社在坚持正确舆论导向的基础上,按照“做强主业、优势互补、多元扩展、翻新驱动”的发展思路,大力提升党报传播力、公信力、影响力跟竞争力,加快传统媒体与新兴媒体融合发展,着力构建多点支撑的经济框架,初步形成了集报、网、刊、手机报、微博、微信、手机客户端、数字阅报屏等多种传布媒介于一体的全媒体传播格式,构建起以淮北报业文化传媒集团为龙头,商贸会展、教诲培训、休闲旅行等多元产业齐头并进的发展格局。

    年会召开期间,多家报社负责同志总结和交流了去年以来广告经营的新做法、新教训,并探讨了今后发展的目标跟思路。当天下战书,与会人员还走进凤凰山经济开发区部分企业、淮北隋唐大运河博物馆进行参观。