省考评组到汕尾发展涉农维稳专项考评工作_汕尾消息_南方网

省考评组到汕尾发展涉农维稳专项考评工作_汕尾消息_南方网

2017-01-07 18:29

  1月3日至4日,省考评组到我市发展涉农维稳专项考评工作,并召开座谈会,听取有关工作情形汇报。市政府党组成员马智华跟市农业局等有关部分负责人加入会议。

  省考评组充足确定了我市涉农维稳工作,以为我市各级各有关部门高度器重涉农维稳工作,扎实推动涉农维稳各项工作的进行,涉农维稳态势总体安稳向好。考评组请求我市进步意识,联合实际,把涉农维稳工作落到实处;亲密协同配合,进一步增强和完美台账信息治理;落实涉农矛盾化解工作义务,从源头上管理涉农抵触纠纷,力争把矛盾纠纷化解在基层,做好涉农维稳各项工作。

  马智华表现,我市将以此次考评工作为契机,强化工作责任,加大工作力度,持续抓好涉农维稳各项工作,一直推进涉农维稳态势总体平稳向好。

  期间,省考评组一行还前往陆丰市西南镇青塘村进行实地检讨。