肇庆女子给70岁已婚男当情人 生下女儿后被赶走_广东网

肇庆女子给70岁已婚男当情人 生下女儿后被赶走_广东网

2017-01-20 10:51

  近日,家住高要金渡镇的黄女士向本报反映,她与当地一位70多岁的已婚男子钟某保持“情人关系;十多年,还为他生下一女儿。今年初,钟某却以“女儿不是他所生;为由拒绝抚养,并把其母女俩赶出家门。对此,黄女士上诉法院,为女儿索要抚育费。高要法院三次休庭审理此案,目前尚未作出裁决。

  黄女士:为他生下女儿却被赶出门

  据现年45岁的黄女士介绍,她来自湖南桃江,上个世纪90年代,她来到高要金渡工厂打工,意识了当地比较有钱的已婚男子钟某,进而发展成“情人;关系。2007年3月4日,她在湖南老家生下了女儿小笑(化名)。

  黄女士表示,女儿出生后不到一个月,钟某便让她们住在金渡圩镇上一套房产内,并每个月给1850元生涯费。“此后,他经常探访女儿,辅导女儿的学习,而且还以家长的身份为女儿在当地的一间学校办理了入学手续。;黄女士连续说,去年,她住的地方因钟某将一楼出租给人家搞化工品生意,导致其母女生病住院,两人关系开始恶化。去年中秋节之后,钟某便以“女儿不是他的;为由,不再抚养小笑。“今年2月,他就将我母女俩扫地出门!;黄女士气愤地说。

  女儿小笑:“我一直叫他爸爸;

  11月26日上午,在高要金渡一出租屋内,记者见到了黄女士及其9岁多的女儿小笑。黄女士所住的出租屋约有三十平方米,屋内摆设十分简陋,墙壁上贴着很多女儿小笑的奖状。黄女士声称,今年被钟某赶出家门后,她一直没固定收入,日常支出大多数靠向友人借。“一直以来,姓钟两夫妇日常生活都是我照顾的。;说起与钟某的“不畸形关系;,黄女士并没有太多禁忌。“我都是为我女儿讨回公正。;

  黄女士说:“我女儿4岁多就读书,她当初读五年级,很聪明,上学至今一共拿过75张奖状。;现年9岁的小笑对记者说,她自记事以来始终管钟某叫“爸爸;,平时大多数都由“爸爸;接送高下学跟辅导作业。同时,黄女士还向记者展示了“爸爸;钟某辅导女儿功课场景的照片。

  钟先生:“亲子鉴定表明小孩不是我的;

  对发生在自己身上的“家丑;,年过70岁的钟先生并不躲避,而且给记者作出了不同的说法。他说,2002年1月,黄女士是由其男朋友孔某露面交租金租下他的房子。“意识她之后,始终只是个别友人关系。;

  谈到“女儿;小笑,钟先生表现,2012年9月小笑要入读小学时,黄女士向他求助帮忙解决其小孩入学的问题,他出于同情心,即以“家长;的名义帮小孩办理了入学手续。“今年以来,我和小笑已做了两次亲子鉴定,结果都表明我跟小笑不血统关系,我不是小笑的父亲。;

  据悉,在今年1月,钟先生、黄女士及小笑奇特前往“中山大学达安基因诊断中心;做亲子鉴定,结果显示“钟先生不是小笑的亲生父亲。;

  高要法院三度开庭审理此案

  对此纠纷,高要法院在今年9月26日首次开庭审理此案。黄女士认为,“中山大学达安基因诊断中心;是“混充;的,其考试结果“不合法;。

  因此,高要法院又于10月9日委托位于端州区的广东明镜司法鉴定所进行“亲权鉴定;,测验成果仍为“钟先生跟小笑不存在亲生血统关联;。但黄女士又质疑“这间鉴定所不是亲子鉴定专业化的权威鉴定机构。;

  面对两次检验结果,黄女士坚称“我来这那么多年只跟过他姓钟的,心里十明显白!;

  在11月份,高要法院进行了两次休庭审理,目前尚未作出裁决。而在12月3日,在多家媒体记者的见证下,钟先生与小笑来到医院再次提取了毛发和血液,并送往了相关机构进行亲子鉴定,现正等待第三次鉴定结果的公布。

(原标题:肇庆女子给70岁已婚男当情人 生下女儿后被赶走)